Gebändigt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Für sie nicht einfach
gebändigt zu sein.
Mit müden Willen
bringt sie sich ein.

Gebremstes Leben
in Freuden und Leid.
Beachtet nun Andere
so ohne Neid.

Interne Verweise