Gestrandet!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gedanken längst gestrandet.
Gefühle schwer versandet.

Bestimmt gerade stark ihr Leben.
Will und kann nichts erstreben.

Rührt sich etwas in ihr drin,
winkt sie ab: Hat keinen Sinn.

Interne Verweise