Habe ich Grund mich zu beschweren?
genug Grund, der mich hält,
während ich Ziegelsteine von innerer Zerissenheit
auf meinen Rücken lege und meine Beine spreize
um das Gleichgewicht nicht zu verlieren
Grund, mich zu beschweren
von Julia W.
Bibliothek
Mehr von Julia W. lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Julia W.
- Gedichte von Julia W.
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte