Ein Streifen aus Licht auf einem sterbenden Ast. Bewegte Blätter. © Willi Grigor, 2017 Natur 1237 Aufrufe
Volker Harmgardt 06. Jun 2017 Feines Haiku-Gedicht. Gefällt mir und ist absolut lesenswert. LG Volker Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Willi Grigor 06. Jun 2017 Das freut mich sehr, lieber Volker. Dies war mein allererstes Haiku-Gedicht. LG Willi Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Feines Haiku-Gedicht.
Gefällt mir und ist absolut
lesenswert.
LG Volker
Das freut mich sehr, lieber Volker.
Dies war mein allererstes Haiku-Gedicht.
LG
Willi