Lähmte ihr Haus!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

In besten Jahren
und gut drauf.
Eine Erkrankung
bremste den Lauf.

Wurde schlimmer.
Fühlte das Aus.
Diese Nachricht
lähmte ihr Haus.

Dank den Lieben
in ihrer Welt.
Habt Euch liebend
zu mir gestellt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Jun 2019

Hat mir sehr gefallen ! Herzliche Grüße
Olaf