Das Jetzt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mit dem Arzt
ein ernstes Reden.
Hast ausgelöst
die inneren Beben.

Hat noch Zeit
manches zu tun.
Nicht nur dämmern
und zu ruh`n.

Ist mal unten.
Dann gut drauf.
Es zählt das Jetzt
im letzten Lauf.

Interne Verweise