Höre ein Weinen
wie die Geige es kann.
Gehe dem nach
und sehe den Mann.
Trägt alte Kleidung.
Ein Filzhut mit Geld.
Die tiefe Musik
wohl seine Welt.
Lockende Töne
berühren mein Herz.
Die kleine Zeit
lindert den Schmerz.
Gebe eine Münze.
Atme tief ein.
Gemüt entspannter.
Tränen dürfen sein.
Balsam