Bei mir kam immer alle Welt zu Ehren –
ich gab den Werten ihren rechten Platz!
Wer will mich falsche Mores lehren?
Die Abscheu gipfelt in dem Satz:
„Den Menschen kann sich keiner leisten!“
Ich habe aufgepasst und viel verstanden!
Was Murks war, hab ich bald erkannt!
Die Schädel jedoch, welche abgeflacht
und ohne jeglichen Verstand …
die störten mich am allermeisten!
Die Menschheit geht nun stumpfe Wege,
die, ausgetreten, vielfach dämmern,
und kommt sich selber ins Gehege –
es geht nicht, ihr was einzuhämmern:
wie oft auch Züge schon entgleisten …
Nun aber bin ich mundtot, allemal –
zu nicht viel mehr als nichts geworden!
Der nackte Mond bei Nacht ist fahl!
Er gleicht der Erde – allerorten!
Jetzt endet ihr, ihr armen Weitgereisten!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Der flache Schädel hat Bestand:
Da geht es um Luftwiderstand ...
LG Axel
Die sind stromlinienförmiger -
das ist die Zukunft!
LG Alf