ER SUCHT SIE

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

(Alliterix)

Seltner Schmetterling sucht sanfte „Sie“
Schwärmerin, schillernd schön, Symmetrie,
Superfrau, sensitiv,
süffisant, sehr sportiv.
Sodann schenkt Schwalbenschwanz Sympathie.

Allitericks © by Thomas Brod 2011

aus Alliteration + Limerick (= Alliterix - Portemanteauwort)

Interne Verweise

Kommentare

06. Aug 2019

Süßer Schall schlingt sich so schön!
Slieber Sgruß
Suéwe

07. Aug 2019

Für das Lesen und Kommentieren einen herzlichen Dank Uwe.

LG Thomas.

Auch allen anderen Lesern danke ich für das "lesenswert".