Wirbeltiere machen Wirbel.
Menschen sind auch Wirbeltiere!
Alle suchen ihren Schmirbel –
und sie meinen streng: Kapiere,
was du nur kapieren willst,
wenn du deinen Irrsinn stillst!“
Wer will einen Wirbel machen?
Der gebrauche sieben Sachen:
Schmarren und infame Lügen,
und gerüttelt Quietschvergnügen
an Betrug und Tyrannei –
Gewalt sei eben auch dabei!
Sprengstoff bitte nicht vergessen!
„Hexen“ weinen in Prozessen!
Es wirbelt die Inquisition
sehr viel Schmutz in die Nation –
wo die Menschen sich brav ducken
und dämlich in die Röhre gucken!
Wirbel, Wirbel – Litaneien
in die arme Welt zu schreien
ist die Lösung der Probleme:
Denker nennt man jetzt „Extreme“!
Idiot im Schachturnier –
am Ende siegt das Wirbel-Tier!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Nix raus kam bei der Denkerei,
Drum ist man tierisch nun dabei ...
LG Axel
Tiere sind wohl sehr viel klüger -
und deshalb auch am Ende Sieger!
LG Alf