Augen hat man – ach, wozu?
Daß man die Welt nicht sieht?
So lasst mich mit der Welt in Ruh –
ich seh nicht, was geschieht!!
Ohren hat man, um zu hören
was uns sagt, wie man es soll,
das Sehen, Hören, wir gehören
den Gerüchten – wundervoll!
Ja, was man sehen, hören kann,
das darf in Wirklichkeit nicht sein.
Wer darauf achtet, lebt im Wahn,
ist dämlich oder hundsgemein!
Nur den Parolen folgen scheint
gesetzestreu und angenehm …
Man hat’s doch gut mit uns gemeint.
Ja, diese Meinung ist bequem!
Die eignen Sinne sind passé,
wer will schon noch darauf bauen?!
Wir sagen dem Verstand ade –
man wird uns schmerzlich hauen …
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Kommentare
Ohne VERStand - ohne Gewissen -
Sind wir Menschen aufgeschmissen ...
LG Axel
Das ist wahr, so ist es leider -
und diesmal geht's auch nicht mehr weiter...
LG Alf