Und der Sturm hat angehoben

Bild von Picolo
Bibliothek

Grauwind weht um meine Ohren,
Wolken ziehn wie dunkle Loren,
durch die trübe Welt da oben
und der Sturm hat angehoben.

Der blanke Hans spielt Schiffeschaukeln,
segellose Masten gaukeln,
an der Mole Wellen toben
und der Sturm hat angehoben.

Drunt' im Hafen kreischt die Möwe,
kämpft im Sturmbrüll wie ein Löwe,
geh in die Kneipe 's Wetter loben
und der Sturm hat angehoben ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Sep 2017

Zwar heult der Sturm - und pfeift der Wind:
Die Leser doch zufrieden sind!

LG Axel