Das Urlaub ist erholsam meist
weiß nicht nur der, der oft verreist.
Nein, auch der daheim in seiner Wohnung
genießt in Abwesenheit der Anderen die Schonung.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Das Urlaub ist erholsam meist
weiß nicht nur der, der oft verreist.
Nein, auch der daheim in seiner Wohnung
genießt in Abwesenheit der Anderen die Schonung.
Kommentare
Dass Urlaub oft erholsam ist -
Erweist sich gern als Werbe-List ...
LG Axel