Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Kleines Paradies
von
Heide Nöchel (noé)
Bibliothek
Vom Gärtner gehegt
sicher geborgen im Grün
kleines Paradies
© noé/2017
1010 Aufrufe
Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen
Heiße Sommer
Ein Traum
Ewigkeiten, wie gewebt
Moor
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Heide Nöchel (noé)
Gedichte von Heide Nöchel (noé)
Gedichtform und Thema:
Haiku
,
Naturgedichte