Stallgestanden!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Stall fand seinen Status öde:
Ständig stehen! Ist das blöde….
Kühe! Schweine! Hühner! Mist!
(Zumal man laufend in mich pisst…)

LAUFEN? Wäre gar nicht krumm:
Hölzern Zu – Stand ist ZU dumm!
Nachdem er lauthals so gewettert –
Ist klammheimlich er los – gebrettert…

Vom Gestell sacht zum Geh – Stall –
Dies Geh – Bäude blieb am Ball:
Hat als Lauf – Stall sanft begonnen –
Als Renn – Stall Preise schön gewonnen!

[Mit Übung (und mit Über – Schall)
Raste stürmisch er ins All…]

Interne Verweise

Kommentare

07. Feb 2016

Im All ist nun der Stall
Gelandet er sich nun graziöse
Aufgelöst und eingefahren
In die Ferne' Galaxie

07. Feb 2016

Hahaha! Einfach ohne weiteren Kommentar! LG Magnus

08. Feb 2016

Ein Stall
für das All...sagenhaft!

LG lf

15. Apr 2016

Das ist ja eine tolle Geschichte !!!
Kannst Du nur hoffen, dass die Garage bleibt.

LG, Susanna