Der Schrei der Schwalben

Bild von poemix
Bibliothek

Von den Schwalben der helle Schrei
ist wie ein leidenschaftliches „ja“ zum Sein
und jede Schwalbe, die so ganz allein
dort oben fliegt, ist nicht einsam aber frei.

Von den Schwalben jeder Flügelschlag
ist der kleine Kampf um den Augenblick,
die Inspiration und das zarte Geschick,
zu leben, als wär’s der letzte, letzte Tag.

Zu den Schwalben ein kurzes Augenspiel
ist nach Himmel und Weite der Traum,
zu tanzen wie ein Vogel in Zeit und Raum,
der niemals traurig vom blauen Himmel fiel.

Interne Verweise

Kommentare

07. Mär 2016

Berührt mich. Eine Hommage an das Leben. Wunderschön.
LG Monika