Was wir müssen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wir müssen zu Maschinen werden,
dann finden wir das Glück auf Erden,
denn wer automatisch funktioniert,
der wird sehr selten kritisiert!

Er wirft Gewinn ab, klagt niemals –
andere kriegen ihren Schlangenhals
zu keiner Zeit mal richtig voll.
Das finden graue Massen toll!

Vorbild sind die Stumpf-Perversen!
Sie haben nicht Achillesfersen,
über die sie dauernd stolpern –
obwohl doch ihre Reime holpern!

Dem Idioten ist all das gereimt,
was bei bösen Mächten schleimt!
Niedrig musst du sein, IQ –
dann stimmt die Obrigkeit dir zu!

Doch wer bewusst am Leben hängt,
der sagt sich selber, so er denkt:
Was ihr da macht, das ist fatal –
und wisst ihr was?! Ihr könnt mich mal!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

07. Mär 2019

Mensch, schaff Fakten, mit aller Kraft –
so manches Kind hats schon vorgemacht.
Sie sehen die Dinge wie sie sind,
nur die Masse der Großen, scheint Maulwurf – Blind …

Liebe Grüße
Soléa

07. Mär 2019

Der "Sapiens" soll nicht "weise" sein -
Drum hält man ihn sehr gerne klein ...

LG Axel