Manch wieder holtes Sein
Und sie schlägt zu
Hinter heimtückisch
lauernden leisen Minuten
reißt ein ein Denken schweifen
Gedanken aus der Wirklichkeit
Geben Geleit träumender Illusion
Gleich jenem Augenzwinkern
Zwischen Nacht und Sein
(M)eine Sucht
von Yvonne Zoll
Bibliothek
Mehr von Yvonne Zoll lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Yvonne Zoll
- Gedichte von Yvonne Zoll
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Sehnsucht
Kommentare
Sucht?
Vielleicht. Doch du SUCHsT, was wirklich gilt.
Wer su(e)cht(ig)
(emp)findet... LG und Dank dir fürs Lesen und Kommentieren - hier wie anderswo - falls ich nicht alles finde ;) Yvonne