Eine Vase – sie hieß „Line“ –
Dachte sich: Lieber „Sabine“
Sollte besser wohl ich heißen!
Wie alle sich ihr Maul zerreißen ...
„Vase Line“! Klingt schon hart –
„Petra“ wär schön zart-apart ...
(Umgetauft war bald sie King:
Schlau nannte sich die Vase „Ming“ ...)
Kommentare
Eine Vase namens Ming -
das iss `n Ding!
LG Alf
Meine Ming-Vase demolierte Krause mit dem Besen -
Die sei auch schon sehr alt gewesen ...
LG Axel