Was blieb

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Himmel stützt' auf Eichen sich,
grün, blaue Harmonie,
der Sommer schon dem Herbste wich,
und mit ihm ging auch sie.

Die Liebe hüllt' in Schweigen sich,
als eine Sehnsucht schrie,
der Herbstwind durch die Eichen strich,
es blieb Melancholie ...

Interne Verweise

Kommentare

07. Jul 2017

Die Poesie, sie blieb -
Statt der Lieb. Und schrieb ...

LG Axel