(Triolett)
Dürft’ ich ewig bei dir bleiben,
ließ‘ ich fahren alle Welt!
Nichts könnt’ dieses Glück beschreiben,
dürft’ ich ewig bei dir bleiben!
Niemand könnt‘ mich von dir treiben,
nähm‘ man mir auch Gut und Geld;
dürft’ ich ewig bei dir bleiben,
ließ‘ ich fahren alle Welt!
Geschrieben am 7. August 2019 im Kloster Steinfeld, überarbeitet am 7. August 2020.
Kommentare
Sehr gerne gelesen.
HG Olaf
Dankeschön!