Willig!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Willig mit dem Teufel getanzt.
Auf dem Arm er eingestanzt.

Nur im Dunkel scheint das Licht.
Dem Seelenfresser eine Pflicht.

Gehirn gewaschen und bereit.
Unbewusst beginnt das Leid.

Getäuscht

Interne Verweise

Kommentare

13. Okt 2019

Sehr gerne gelesen, leider nichts verstanden.
Meine Seele sieht's, mein Geist kommt abhanden.
HG Olaf