Versandet!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist schon länger
in sich versandet.
Zu oft bedrückt.
Gefühle gestrandet.

Schwäche bestimmt
ihr junges Leben.
Sie kann gerade
nichts anstreben.

Rafft sich auf.
Lernt ganz neu.
Auch mal schreien
ohne Scheu.

Interne Verweise