Kein Anfang könnt beschreiben,
was meine Zeilen schweigen.
Kein Ende mag vollbringen,
wenn meine Wörter singen.
Schweige-Sekunde
von Joscha Klein
Bibliothek
Mehr von Joscha Klein lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Joscha Klein
- Gedichte von Joscha Klein
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Wahrheit