Haiku VII

Bild von Jan Halbig
Bibliothek

Kahl steht die Kirsche.
Ein Zweig bricht im Wintersturm,
schläft bis der Schnee schmilzt.

Interne Verweise

Kommentare

08. Dez 2019

Sehr gerne gelesen !
Herzliche Adventsgrüße
Olaf