Wieder Herbst
wieder färben sich
die Blätter neu
wieder bunt und braun
gleich wie im letzten Jahr
kein Blättchen
bleibt dem Baume treu
der Abschied winkt
und schreibt die Zeiten neu
gleich wie im letzten Jahr -
lautlos
©&ie
Lautlos
von Sieghild Krieter
Bibliothek
Mehr von Sieghild Krieter lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sieghild Krieter
- Gedichte von Sieghild Krieter
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Naturgedichte
Kommentare
Nicht nur der Herbst beschrieb sehr schön -
Auch dies Gedicht ward gern beseh'n...
LG Axel