Den
Dämon nieder
ringen. Nein, du
wirst nicht siegen! Verschwinde!
Arschgesicht.
Dämon
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Leben
Kommentare
Macht Mut, danke dafür.
LG marie
Danke Marie. Wenn es das bewirkt hat, ist es schön.