Fremd sein

Bild von Love13
Bibliothek

Die
Krähe ruft.
ich fühle mich
fremd auf dieser Erde.
Fremdheit.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Jan 2019

So geht es mir oft ...

LG Annelie