Bringst du vor den
Altar dein Schätzel,
dann sei die Ehe
dir kein Rätsel!
Rat nicht zuviel!
Geh, küss und lieb sie,
doch sei dabei nicht
stoned und tipsy!
Dir, lieber Freund,
ich frank und frei rat:
Rat nur! Doch niemals
strack und high rat!
vcj