Digitalisierung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Wir sind
Viel zu langsam
Im Vergleich

Wir fordern
Schnellere Verbindungen
In die Einsamkeit

© René Oberholzer, 2018

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise