Ach, heute muss ich ohne Fang
die Arme mir verschließen,
versuchen, sanften Wellengang
auch hungrig zu genießen.
Mein wundersames Silbenmeer,
das auf und ab mich schaukelt,
hat wieder mal, obwohl es leer,
mir Fische vorgegaukelt!
Silbenmeer
von Chi Waniewo
Bibliothek
Mehr von Chi Waniewo lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Chi Waniewo
- Gedichte von Chi Waniewo
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Meer
Kommentare
DIE Silben sind Dir gut geglückt.
Ich bin von diesem Fang entzückt.
LG Annelie
Schön, und auch real ...
Viele Grüße
Soléa
Vielen Dank für die positiven Rückmeldungen!