Lyrikmillionäre

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Obdachlosen, armen Würsten
in kaputten Trainingshosen
helfe ich mit warmen Worten
eines alten Dichterfürsten:

Eure Zauber binden wieder,
was der Mode Schwert geteilt.
Glieder werden, wie Gemüter,
von der Feder sanft geheilt.

Dafür zahlt man Millionen
unter diesem Sternenzelt!
Lyriker, wo wollt ihr wohnen?
Euch gehört die ganze Welt.

Rezitation:

Interne Verweise