Denken ist Fortbewegung.
Er hatte sich darin eingerichtet.
*
Zuletzt blieb von dem Mann am Boden
nur die Erinnerung an seinen Hut –
und das Fenster,
aus dem er sprang.
Denken ist Fortbewegung.
Er hatte sich darin eingerichtet.
*
Zuletzt blieb von dem Mann am Boden
nur die Erinnerung an seinen Hut –
und das Fenster,
aus dem er sprang.
Kommentare
Auch dieser Text, er sprang:
Direkt zum Leser - er gelang!
LG Axel
ich sage nur "windows" :-)))
lg alf
Monika JaJaJarju,
es lohnt,
ich höre dir zu!
LG U.
Danke Euch!
Liebe Grüße, Monika