Geschmeidig wie Geschmeide
bist du nicht elefantös, sondern
eher mausös, floherant, oder
sogar schlangenhaft schön(er),
wenn der Frühling kommt und
die Bäume ausschlagen, wie
ein einziges Pferd, und der liebe
Gott schaut vom Mond aus zu.
Gehst du mit Kamasutra spielen?
Die Regeln sind einfach, zwiefach,
tausendfach, viel zu unkompliziert.
Je nach Bedarf nimmt man dazu
ein bis ganz viele Partner herbei,
die, der Reihe nach, Aufgaben
versehen, verhören, vernaschen,
bisweilen sogar aufbereiten, und:
mach dir ein Wahnsinnsgeschäft,
denn Ana log und Kata log auch –
nur der Ostermann brachte uns,
mit dem Weihnachtshasen als
schreckhaftes Experten-Team
die Umnachtung, als Geschenk,
in den Pavillon der Lebensfreuden,
ein Ei nach dem anderen Sack!
Und dazu sangen die Hühner den
Radetzkymarsch rückwärts und
schrieben allen anderen Vögeln
ins Stammbuch: Seid Helden –
lasst euch nicht länger verulken,
indem ihr, gut durchgebraten, auf
allen unmöglichen Teller landet,
und radiert euch vorher selber aus!
Kommentare
Auch Bertha Krause wird zum Tier -
Kriegt sie mal kein Geld und Bier ...
LG Axel
Wer den Radetzkymarsch rückwärts singt:
Ist Genie, eins von denen, das spinnt …
Liebe Grüße
Soléa
harharr - vielen Dank
beides stimmt wohl auffallend...
LieGrü Alf
Tscha, der unmögliche Schluß scheint sich als der einzig mögliche zu erweisen.
LG U.
ja - warum auch nicht?!
Wir haben uns ja auch selbst ausgetrickst...
LG Alf