Die Stätte!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die Stätte verweist.
Stehe noch da.
Ist lange her
als Mutter war.

Wildwuchs und Farn
schützen das Grab.
Bin froh ums Gefühl
das ich noch hab`

Pflanze Blümchen
mit bunten Farben.
Eine zärtliche Stätte
für seelische Narben.

Sage nun Tschüß.
Nicht dem Sand.
Stätte wirkt friedlich
unter Gottes Hand.

Endgültiges Tschüss!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise