Vom namenlosen Glück

Bild von Cori
Bibliothek

Ich suche ein Glück,
dessen Name mir fremd,
und ich suche vergeblich -
seit Jahren.
Von den kleinen - mit Namen -
nicht grad überschwemmt,
such ich weiter,
begierig und ungehemmt,
um den Glauben daran
zu bewahren.