Verstockt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat Viele verprellt.
Wehrende Geste.
Kämpft für sich.
Sich selber die Nächste.

Verstockte Haltung.
Gibt nichts mehr zu.
Signale für Alle.
Ich will meine Ruh`

Fühlt sich alleine.
In ihr ist es leer.
Verkrampfte Gefühle
werden zum Heer.

Verstockt

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise