Unsere Lieder

Bild von SoulSailor
Bibliothek

Unsere Lieder!

Jedes Lied das ich gerade spiel.
Jeden Song der mir je gefiel.
Jeder Ton den mein Teller von sich zückt,
sagt mir das es dich tief in meinem Herzen gibt..

Ich will nicht die Lieder, diese Musik vermissen,
Dich tanzend in meinen träumen sehen und wissen.
Das dies das letzte Lied ist was ich für dich spiel.
Hör gut zu und ich glaub sehr das es dir gefiel.

Ich möchte dich vor mir tanzen sehen,
Dich ganz nah und bei mir erleben.
Weitere Lieder spielen und an deinem Herzen lauschen.
Welcher Song kann dich wohl noch berauschen?
Ich möchte dich fühlen und dich spüren,
wenn wir nachts uns liebevoll berühren.

Nun weiß ich es, dass letzte Lied nicht zum tanzen war,
auch wenn ich es in dem Moment ganz anders sah!
Ein griff, eine Wahl, nicht dein Gefühl an zu nehmen,
der Teller dreht sich, der Song voll daneben.

So so lief die Musik, meine Stimmung heiter.
Ich lachte sogar aber leider nicht weiter,
so ließ ich dich fort...
Nehm bitte nicht den klang unserer Lieder,
mit an einen für mich unerreichbaren Ort.

Mehr von Thorsten Keppler lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Aug 2019

Musik,
nur chic,
sofern im Blut
und gut.

LG Uwe (auch von Musik angetan)

09. Aug 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf