Herbsttags Phantasie

Bild von Picolo
Bibliothek

Kein Sonnenstrahl tanzt auf den Zweigen
nur Nebel will zu ihnen steigen
nass glänzt jeder Pflasterstein
und könnten sie ´s gingen sie rein.

In die Pfützen fallen Tropfen
andere an mein Fenster klopfen
und ich zieh den Vorhang zu
stell mir vor dort klopfest du …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise