A la platja

Bild von Robert Staege
Bibliothek

leis weicht sand
den nackten füßen
sanft spielt wind
an ohren und haar

monotones rauschen
versickert im gemüt
eine laute stille
infiltriert den geist

der blick verliert
sich im unendlichen
und die gedanken
fliegen in endlose weiten

Geschrieben am 10. Juni 2016 am Strand von Tavernes de la Valldigna, Valéncia, Spanien

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Dez 2017

Hallo,
ist mir auch in Dänemark
geschehen und daher teile
ich Deine Worte.
Feine Beobachtung.
LG Volker