Untergang

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Noch gestern war die Welt viel bunter,
heut‘ scheint sie grau und leer.
Mir gingen alle Sterne unter,
denn du liebst mich nicht mehr.

Das Leben hat an Sinn verloren,
seitdem du fortgegangen bist.
Die Tage sind aus Pein geboren
und Weh füllt meines Lebens Frist.

Geschrieben am 11. Januar 2019

Interne Verweise