Das Lied in mir

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Tief in mir klingt ein Lied
von Freude und Leid.
Was auch immer geschieht
in der Welt, in der Zeit; -
hör´das Lied ich nur klingen,
fange an ich zu singen,
und bin wieder zu allem bereit.

Geschrieben am 3. November 2017

Interne Verweise