In mir

Bild von Robert Staege
Bibliothek

In meiner Seele klinget
ein wunderbares Lied,
das fröhlich auf sich schwinget
und eilends zu dir zieht.

Und tief im Herzensgrunde
trag‘ ich so süß und mild
zu jeder Zeit und Stunde
dein lieblich holdes Bild.

Das Lied, das Bild, - sie füllen
mit Liebe all mein Sein;
dies Lieben mög‘ umhüllen
ganz zart das Herze dein!

Geschrieben am 14. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise