Wir nehmen täglich Schritt um Schritt
die Welt in unser Dasein mit.
Und später sehen wir im Traum
den Fluss, das Feld, Tier, Berg und Baum,
auch Liebe, Schmerz und Fröhlichkeit
erscheinen in des Traumes Zeit.
Lass auf dem Traum Dein Auge ruh‘n,
denn er bereitet einst Dein Tun!
Wir können Menschen, Welt und Leben
vom Traume aus das Glück nur geben.
Geschrieben am 19. Oktober 2018
Kommentare
Jawohl, so ist es, lieber Robert.
Eine wertvolle Erkenntnis, perfekt in, klassische, dichterische, Form gebracht.
Sehr schön :)
Lieben Gruß,
Ella
Danke sehr! Und immer schön weiterträumen!