Sudden Change

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Eben noch ein stolzer Baum,
nun der Säge Beute.
Gestern noch ein Blütentraum,
schon vertrocknet heute.

Ach, wie ist das Glück so ganz
uns im Nu verdorben.
Du warst unsres Lebens Glanz,
bist so jung gestorben.

Geschrieben am 27. Februar 2021 in Erinnerung an unsere Pflegetochter Christine, die mit 19 Jahren umkam.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare