Die Düfte aller Blumen
von allen Wiesen dieser Welt,
die Farben aller Bilder
der besten Maler dieser Welt,
und himmelsgleiche Klänge
hab ich für Dich bestellt...
Sie sollen Dich beglücken
bis an das Ende dieser Welt.
Willi Grigor, 2015
Aus dem Leben