Frisches Wasser aus der Quelle
ist gesund, auf alle Fälle.
Doch es macht nichts, wenn das Gesunde
auch zum Erlebnis wird im Munde
und nach dem Fließen durch die Kehle
sie erfrischt, die müde Seele.
Deshalb deklamieren wir:
Gerne Wasser, lieber Bier.
© Willi Grigor, 2015
Sinn und Unsinn