Ich bin so unwahrscheinlich weise
wie viele tausend Einbahngleise,
wie verdächtig tote Strecken –
ich kann einfach alles checken!
Ich bin der Hans in allen Gassen,
der Meister aller trüben Tassen –
was ich nicht weiß, das gibt es nicht:
ich bin am Tunnelend‘ das Licht!
Ich kann euch alle überlisten –
ihr steht auf den schwarzen Listen …
und wer sich traut und wer sich muckt,
der wird verschluckt – verschluckt …
von vielen tausend Einbahngleisen,
die uns die besten Wege weisen,
in eine Zukunft aus dem Sinn,
in dem ich weise für euch bin!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Jawoll! Wir brauchen kein Gemecker!
Wir brauchen derart kluge Checker ...
LG Axel
Die ganz oben checken alles,
wir sind am A... im Fall des Falles...
LG Alf