Wald und Feld und Sonne künden
neues Leben, neue Zeit,
lieblich grüßet aus den Gründen
reine Frühjahrsherrlichkeit.
Ach, von allen Beeten dringet
schon der Gärten süßer Duft.
Froh ihr Lied die Lerche singet
in die frische Morgenluft.
Neue Wunder strahlend scheinen
mit dem jungen Tag herein; -
überall die bunten, feinen,
holden Frühlingsblümelein.
Alle Pracht will eins dir sagen,
Vögel singen’s laut am Rain:
Mit des Lenzes Blumentagen
ist mein ganzes Herze dein!
Geschrieben am 9. April 2020.
Kommentare
Und wieder ein kleines Juwel, das so fein funkelt.
Dankeschön, lieber Robert. :)
Herzliche Grüße
Ella
Ich bedanke mich von ganzem Herzen!