Grün umfängt mich Dein Blick
und schickt berauscht mich auf Reisen,
wir schweben in Wolken aus Glück,
gelöst in konzentrischen Kreisen …
Der Blick
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Liebesgedichte
Kommentare
Ein Gedicht, das selber schwebt -
Fein seine reinen Kreise webt ...
LG Axel